Сейчас все так подорожало, что поход в оптику стал напоминать покупку ювелирных украшений. У меня поменялось зрение, и старые очки перестали справляться со своей задачей. Я начала ходить по торговым центрам Москвы в поисках замены, но ценники меня пугали. Платить огромные деньги только за бренд оправы мне не хотелось, ведь главное это качество самих стекол. Я вспомнила, что у меня дома лежит классная, но забытая оправа, которую я носила пару лет назад. Она была в идеальном состоянии. Я решила попробовать дать ей вторую жизнь и стала искать, где мне помогут. На форуме мне посоветовали заглянуть в Оптика-Солнышко. Это оказалось лучшим решением за последнее время. Я принесла свою оправу, мне быстро проверили зрение на современном оборудовании и подобрали отличные стекла с защитным покрытием. Я была поражена, как выгодно тут https://ochkisun.ru/news/izgotovlenie-o … o-receptu/ можно недорого установить линзы в оправу и не переплачивать за воздух. Получилось стильно, бюджетно и очень комфортно для глаз. Всем советую не спешить выбрасывать старые любимые вещи.
Как сэкономить на покупке новых очков в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1