Финансович

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финансович » Копилка советов » Как стать комьюнити-менеджером после 9 класса?

Как стать комьюнити-менеджером после 9 класса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сижу в дискордах, телеграм-чатах, помогаю админить паблик по играм. Мне нравится общаться с людьми, разруливать конфликты, придумывать активности. Хочу сделать это профессией. Подскажите, можно ли после 9 класса выучиться на комьюнити-менеджера? Какие есть колледжи в Москве? Важно, чтобы не просто теория, а практика с реальными сообществами. И чтобы диплом был нормальный, а не просто сертификат.

0

2

Комьюнити-менеджер — это не только «сидеть в чате», там нужны модерация, ивенты, аналитика, работа с токсичностью. Я бы посмотрел в сторону Хекслета. У них после 9 класса есть направление, тебе подойдёт колледж на комьюнити-менеджера в Москве. В IT-колледже «Хекслет» в Москве учат не по водным лекциям, а через практику и проекты. Потом можно идти в игровые студии, онлайн-школы, бренды. Если тебе правда нравится комьюнити, это может быть хорошим стартом.

0

Вы здесь » Финансович » Копилка советов » Как стать комьюнити-менеджером после 9 класса?